Ingredientes: 1 pasta brisa "Buitoni", ahora "la Cocinera". 4 huevos. 1 brick de 200 ml de nata líquida (18 o 22% M.G), 6 tomates rojos firmes, 2 cucharadas de salsa pesto (la marca Agnesi está bueníiiisima), sal, pimienta, 200 g de queso de cabra tierno (rulo) y aceite.
Encender el horno y precalentar a 200ºC.
Encender el horno y precalentar a 200ºC.
Cortar los tomates en rodajas y ponerlos en una bandeja de horno y sazonarlos con aceite y sal. Cocerlos en el horno a 200ºC durante 15 minutos.
Extender la masa en una bandeja redonda (dejando debajo el papel de horno que viene enrollado con la pasta), pinchar las paredes y el fondo con un tenedor y pegarla bien a los bordes para que no se retraiga. Cubrirla con papel de aluminio y ponerla en el horno unos 10 minutos quitar el papel de aluminio y dejarla 5 minutos más.
Mientras hornea, hacer el relleno mezclando 4 huevos batidos, el brick de nata, salpimentar a gusto. Añadir el queso a daditos y el pesto.
Sacar la pasta horneada y añadir el relleno y cubrir con las rodajas de tomate. Poner de nuevo en el horno hasta que esté dorada (aprox 20 minutos).
Extender la masa en una bandeja redonda (dejando debajo el papel de horno que viene enrollado con la pasta), pinchar las paredes y el fondo con un tenedor y pegarla bien a los bordes para que no se retraiga. Cubrirla con papel de aluminio y ponerla en el horno unos 10 minutos quitar el papel de aluminio y dejarla 5 minutos más.
Mientras hornea, hacer el relleno mezclando 4 huevos batidos, el brick de nata, salpimentar a gusto. Añadir el queso a daditos y el pesto.
Sacar la pasta horneada y añadir el relleno y cubrir con las rodajas de tomate. Poner de nuevo en el horno hasta que esté dorada (aprox 20 minutos).
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