Quiche de Tomates y Queso de cabra

Ingredientes: 1 pasta brisa "Buitoni", ahora "la Cocinera". 4 huevos. 1 brick de 200 ml de nata líquida (18 o 22% M.G), 6 tomates rojos firmes, 2 cucharadas de salsa pesto (la marca Agnesi está bueníiiisima), sal, pimienta, 200 g de queso de cabra tierno (rulo) y aceite.
Encender el horno y precalentar a 200ºC.
Cortar los tomates en rodajas y ponerlos en una bandeja de horno y sazonarlos con aceite y sal. Cocerlos en el horno a 200ºC durante 15 minutos.
Extender la masa en una bandeja redonda (dejando debajo el papel de horno que viene enrollado con la pasta), pinchar las paredes y el fondo con un tenedor y pegarla bien a los bordes para que no se retraiga. Cubrirla con papel de aluminio y ponerla en el horno unos 10 minutos quitar el papel de aluminio y dejarla 5 minutos más.
Mientras hornea, hacer el relleno mezclando 4 huevos batidos, el brick de nata, salpimentar a gusto. Añadir el queso a daditos y el pesto.
Sacar la pasta horneada y añadir el relleno y cubrir con las rodajas de tomate. Poner de nuevo en el horno hasta que esté dorada (aprox 20 minutos).

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