INGREDIENTES:
1/2 KG DE LENTEJAS COCIDAS
PARA LA VINAGRETA:
1 CEBOLLA DE FIGUERAS
1 HUEVO DURO
1 PIMIENTO VERDE
SAL
OREGANO
PEREJIL
PALITOS DE CANGREJO (OPCIONAL)
100 GR. DE ACEITE DE OLIVA
25-30 GR. DE VINAGRE (SEGÚN OS GUSTE MÁS O MENOS)
Escurrir bien las lentejas y vertir en una ensaladera
A continuación, preparar todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso de la turmix, y tritura a tu gusto, en función si la quieres más triturada o menos. Probar la vinagreta ya que depende del vinagre que se utiliza queda más o menos fuerte; y rectificar la sazón si fuera necesario.
Añadir la vinagreta a las lentejas y mezclar.
PD. También se puede hacer con judías blancas, garbanzos, patatas cocidas.
1/2 KG DE LENTEJAS COCIDAS
PARA LA VINAGRETA:
1 CEBOLLA DE FIGUERAS
1 HUEVO DURO
1 PIMIENTO VERDE
SAL
OREGANO
PEREJIL
PALITOS DE CANGREJO (OPCIONAL)
100 GR. DE ACEITE DE OLIVA
25-30 GR. DE VINAGRE (SEGÚN OS GUSTE MÁS O MENOS)
Escurrir bien las lentejas y vertir en una ensaladera
A continuación, preparar todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso de la turmix, y tritura a tu gusto, en función si la quieres más triturada o menos. Probar la vinagreta ya que depende del vinagre que se utiliza queda más o menos fuerte; y rectificar la sazón si fuera necesario.
Añadir la vinagreta a las lentejas y mezclar.
PD. También se puede hacer con judías blancas, garbanzos, patatas cocidas.
Comentarios