Ingredientes:
1 kg garbanzos cocidos
zumo de un limón y medio
un bueno chorro de aceite de oliva
dos dientes de ajo
un poquito de agua
2 cucharadas de Tahina (pasta de sesamo)
sal y cilantro en grano al gusto!
para adornar: tomate maduro picado, menta fresca y aceite de oliva
Se mezclan los ingredientes en un recipiente y se bate con la batidora.Si se desea más cremoso se le puede echar un poco de agua de los garbanzos.
Al servir se puede adornar con un poco de tomate picado, menta fresca, pimentón dulce (o picante), semillas de sésamo y un chorito de aceite de oliva.
1 kg garbanzos cocidos
zumo de un limón y medio
un bueno chorro de aceite de oliva
dos dientes de ajo
un poquito de agua
2 cucharadas de Tahina (pasta de sesamo)
sal y cilantro en grano al gusto!
para adornar: tomate maduro picado, menta fresca y aceite de oliva
Se mezclan los ingredientes en un recipiente y se bate con la batidora.Si se desea más cremoso se le puede echar un poco de agua de los garbanzos.
Al servir se puede adornar con un poco de tomate picado, menta fresca, pimentón dulce (o picante), semillas de sésamo y un chorito de aceite de oliva.
Comentarios