Cebollas rellenas de bonito (o de carne)
Bonito en lata (o carne picada guisada con cebollita)
1 lata de pimientos
Salsa de tomate
Vino blanco
Perejil, ajo, harina, aceite y sal
Relleno:
Bonito (Mezclar bonito, salsa de tomate y pimientos)
Carne (mezclar carne con algo de salsa de tomate)
Coger las cebollas y despojar de las capas exteriores y con la ayuda de un ahuecador se vacían y se rellenan con el picadillo preparado previamente. Guardamos la cebolla sobrante para hacer la salsa.
En una sartén con abundante aceite se fríen las cebollas procurando que se doren enteras. Cuando están bien fritas se pasan a una cazuela.
Salsa:
Hacer salsa con la cebolla picada y cuando ya está dorada, se añade pimiento picado, dos cucharadas de puré de tomate, una cucharada de harina, un diente de ajo machacado en el mortero con una rama de perejil y desleído con un chorro de vino blanco. Se da un hervor a la salsa y se ponen las cebollas y se deja cocer aprox unas 2 horas.
Bonito en lata (o carne picada guisada con cebollita)
1 lata de pimientos
Salsa de tomate
Vino blanco
Perejil, ajo, harina, aceite y sal
Relleno:
Bonito (Mezclar bonito, salsa de tomate y pimientos)
Carne (mezclar carne con algo de salsa de tomate)
Coger las cebollas y despojar de las capas exteriores y con la ayuda de un ahuecador se vacían y se rellenan con el picadillo preparado previamente. Guardamos la cebolla sobrante para hacer la salsa.
En una sartén con abundante aceite se fríen las cebollas procurando que se doren enteras. Cuando están bien fritas se pasan a una cazuela.
Salsa:
Hacer salsa con la cebolla picada y cuando ya está dorada, se añade pimiento picado, dos cucharadas de puré de tomate, una cucharada de harina, un diente de ajo machacado en el mortero con una rama de perejil y desleído con un chorro de vino blanco. Se da un hervor a la salsa y se ponen las cebollas y se deja cocer aprox unas 2 horas.
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