Ingredientes: arroz, leche, canela rama, canela polvo,
azúcar
1.
Poner en un cazo agua a hervir y cuando esté
hirviendo se echa un vaso (de los de agua mediano) de arroz y se deja hervir 20
minutos. La medida es 1 vaso de arroz por litro de leche que quieras hacer.
(Siempre leche entera!!... desnatada NO!!)
2.
Mientras el arroz está hirviendo, en otra olla
poner 1 litro de leche, 1 rama de canela, 1 corteza de limón y azúcar (a gusto
del consumidor... cuando veas que la leche te queda al grado de dulzor que
quieras).
3.
Cuando está a punto de hervir mezclar (si controlamos
la cantidad de agua necesaria para hervir el arroz no debería quedarle agua a
penas y por tanto no habría que escurrirlo pero si nos ha quedado con agua...
escurrir previamente y luego mezclarlo con la leche).
4. Una
vez mezclados, se deja a fuego lento mínimo 1/2 hora pero mejor 3/4 de hora y
removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
5.
Poner en los recipientes que quieras presentarlo
y espolvorear con canela en polvo y dejar enfriar.
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